Hoppa till innehåll
← Alle Fragen

Über den Dienst

Braucht ihr mein Snapchat-Passwort?

Nein, nie. Wir loggen uns nicht in dein Konto ein. Wir arbeiten nur mit der Exportdatei, die du selbst angefordert und heruntergeladen hast.

Nein. Wir fragen nie nach deinem Snapchat-Passwort, und wir loggen uns nie in dein Konto ein. Es gibt im ganzen Dienst kein Feld dafür, weil wir nichts damit anfangen würden.

Der ganze Dienst baut auf der Exportdatei auf, die du bei Snapchat anforderst und selbst herunterlädst, und auf nichts sonst. Wir bekommen nur die Datei, die du uns geben willst. Wir brauchen keinen Zugang zum Konto, um die Arbeit zu machen, denn alles, womit wir arbeiten, steckt schon in der Datei.

Das ist auch ein Grund, bei Diensten vorsichtig zu sein, die nach deinen Snapchat-Zugangsdaten fragen, um "die Erinnerungen für dich zu holen". Technisch nötig ist das nicht, es verstößt gegen Snapchats Nutzungsbedingungen, und es gibt jemand anderem vollen Zugriff auf dein Konto: deine Chats, deine Freunde, deine Snap Map. Wenn du einem solchen Dienst je dein Passwort gegeben hast, ändere es.

Wir können in deinem Snapchat-Konto auch nichts sehen, was du nicht selbst in unseren Dienst gelegt hast. Wenn du nur einen Teil des Exports hochlädst, ist dieser Teil alles, was wir haben. Wir können weder deine Chats noch deine Freundesliste sehen und nichts von dem, was du in der App gelassen hast, und keine Einstellung auf unserer Seite könnte das ändern.

Das Konto, das du bei uns anlegst, ist völlig getrennt von Snapchat. Es dient nur dazu, deinen Kauf mit dir zu verbinden und dich dein fertiges Archiv abholen zu lassen, und es funktioniert bestens mit einer E-Mail-Adresse, die du Snapchat nie gegeben hast.

Meine Memories retten

Ähnliche Fragen